您的位置首页百科知识

爱思助手是怎么在刷机后还能保留资料的?

爱思助手是怎么在刷机后还能保留资料的?

的有关信息介绍如下:

爱思助手是怎么在刷机后还能保留资料的?

这是爱思助手一个很好的功能, 刷机时勾选“保留用户资料刷机”后,点击“立即刷机”,刷机完成无需激活,所有手机资料不丢失。